Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern!

Unter dem Menüpunkt Information und Anmeldung finden Sie alle Möglichkeiten, wie Sie derzeit einen Einblick gewinnen können. Hier auf unserer Homepage finden Sie viele Artikel und Fotos. Es stehen ein Folder und ein Kurzvideo zur Verfügung.

Der Tag der offenen Tür für unsere künftigen Schülerinnen und Schüler und deren Eltern kann in der derzeitigen Situation leider nicht in der gewohnten Form stattfinden. Sobald es erlaubt ist, gibt es natürlich wieder persönliche Besuchstermine.

Für ein persönliches Gespräch stehe ich gerne zur Verfügung: 02843 2201 oder 0664 6325138

Dir. Anita Fröhlich

Kreativität und Fantasie beweisen unsere Schülerinnen und Schüler
sämtlicher Klassen im Zeichenunterricht!

Das ungewöhnliche Schuljahr 2019/20 wurde mit Bravour gemeistert und mit einer Abschiedsfeier der vierten Klasse beendet.

Der erste Jugendwald der Zuversicht Österreichs entsteht im Naturpark Dobersberg, auch die Volks- und Mittelschule Dobersberg sind als Naturparkschule gemeinsam mit dem BhW Dobersberg und dem Naturparkverein Projektpartner.

Mitte März 2020 fand wieder unsere Wintersportwoche in Schladming statt.