Besuch bei der Waldviertler Jobmesse PDF Drucken E-Mail

Über 60 Waldviertler TOP Betriebe aus allen Branchen und aus allen Waldviertler Bezirken präsentierten ihre vielfältigen Berufsbilder, Lehrstellen und offenen Jobs bei der 7. Waldviertler Jobmesse in Waidhofen/Thaya.

Die Schülerinnen und Schüler der dritten und vierten Klasse hatten nicht nur die Möglichkeit sich über verschiedenste Berufe zu informieren, sondern konnten im Rahmen von Workshops selbst Hand anlegen und in die Aufgabenfelder der Lehrberufe hineinschnuppern. Die Jugendlichen zeigten sich zufrieden über das breit gefächerte Angebot und die Informationsbereitschaft der einzelnen Firmen.