Erntedank in der Pfarrkirche PDF Drucken E-Mail

Am 30. September 2018 fand in der Pfarrkirche Dobersberg das Erntedankfest statt. Kinder und Jugendliche der Volks- und Mittelschule beteiligten sich aktiv an der feierlichen Gestaltung des Gottesdienstes. Mit vielfältigen Gaben aus der Region und Texten wurde der Dank für die heurige Ernte zum Ausdruck gebracht. Fleißig gebastelt haben die Kinder der Volksschule für die Gestaltung der Fürbitten.
Gemeinsam mit der Pfarrbevölkerung konnte ein schönes Erntedankfest gefeiert werden.