Waldviertler Jobmesse PDF Drucken E-Mail

Auf Initiative des Wirtschaftsforums Waldviertel fand auch heuer wieder die Waldviertler Jobmesse statt, und zwar am Freitag, den 28.09.2018  am TÜPL Allentsteig/ Lager Kaufholz.

Über 70 Waldviertler Betriebe quer durch alle Branchen und aus allen Bezirken präsentierten dieses Jahr ihre vielfältigen Berufsbilder, offenen Jobs, Lehrberufe und Praktikumsplätze.

Sehr erfreulich war, dass heuer den Schülerinnen und Schülern der 3. und 4. NMS ein noch umfangreicheres Rahmenprogramm angeboten werden konnte.

· Werkstättenbetrieb

· Mitmach-Stationen an den Messeständen

· Station „Jagd, Forst und Ökologie am TÜPL Allentsteig“

· Präsentation des Brandschutzzuges - der Feuerwehr des TÜPL Allentsteig

· Vorführungen der Militärhunde, in denen sie ihr Können unter Beweis stellten

Diese Jobmesse war eine sehr informative und abwechslungsreiche Veranstaltung für die Schüler.