Tanzkurs PDF Drucken E-Mail

Ein Tanzkurs für die Schüler/innen der 3. und 4. Klassen startete am 8. Jänner in der Aula der NMS Dobersberg. Tanzlehrer Hans Hirnschall von der Tanzschule Lollipop bringt den Schüler/innen dabei in vier Einheiten nicht nur die ersten Tanzschritte, sondern auch gutes Benehmen bei, ein wichtiger Beitrag zur Persönlichkeitsbildung. Organisiert und gesponsert wird der Tanzkurs vom Elternverein der NMS, am ersten Kurstag vertreten durch Obfrau Margit Weiss, Ulrike Schandl und Gerlinde Gangl.