Bewerbungstraining PDF Drucken E-Mail

„Fit for Job“ für die 4. Klasse
Am 20. Februar 2019 fand für die 4. Klasse der NMS Dobersberg der Workshop „Fit for Job“ statt.
In wenigen Monaten ist es so weit und ein neuer Lebensabschnitt beginnt für unsere Schüler/innen.  Mit diesem Workshop zum Thema Bewerbungstraining wollen wir ihnen den Start ins Berufsleben erleichtern.
Bei einer Bewerbung muss man Persönlichkeit, Ausbildung, Eigenschaften, Fähigkeiten, Interesse, Engagement, Charakter und  Auftreten gut präsentieren. Um dies bestmöglich zu schaffen, erhielten die Schüler die besten Tipps für ihre persönliche Bewerbung.