Waldjugendspiele in Kurzschwarza PDF Drucken E-Mail

Die Kinder der 2. Klasse nahmen am 23. Mai 2019 an den 32. Niederösterreichischen Waldjugendspielen in der Nähe von Kurzschwarza teil. Bei diesem spannenden Bewerb sind Wissen rund um den Wald und Teamarbeit gefragt. Die 2. NMS hatte sich mit ihrem Biologielehrer Otmar Strondl unter anderem durch Lehrausgänge in den Naturpark und ins Naturkundemuseum intensiv darauf vorbereitet. Bei kühlem und regnerischem Wetter absolvierten die Schülerinnen und Schüler die unterschiedlichsten Stationen und konnten dabei ihr Wissen und Können unter Beweis stellen. Schlussendlich erreichte die 2.
Klasse den 3. Rang und somit einen Pokal, worüber sich auch Klassenvorständin Melitta Österreicher sehr freute.