Waldviertler Jobmesse besucht PDF Drucken E-Mail

Die Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Klasse besuchten auch heuer die Waldviertler Jobmesse, die auf Initiative des Wirtschaftsforums Waldviertel am 04.10.2019  in Schrems stattfand.

Über 70 Waldviertler Betriebe quer durch alle Branchen und aus allen Bezirken präsentierten dieses Jahr ihre vielfältigen Berufsbilder, ihre offenen Jobs, Lehrberufe und Praktikumsplätze!

Sehr erfreulich war, dass heuer ein noch umfangreicheres Rahmenprogramm angeboten werden konnte, nämlich Werkstättenbetrieb und Mitmach-Stationen an den Messeständen. Diese Jobmesse war eine sehr informative und abwechslungsreiche Veranstaltung für die Schüler.