Gemeinsame Weihnachtsfeier in der NMS und VS PDF Drucken E-Mail

Zahlreiche Gäste folgten am 20. Dezember 2019 der Einladung der Volks- und Mittelschule zu einer weihnachtlichen Feier im Turnsaal.

Direktorin Anita Fröhlich führte durch ein abwechslungsreiches Programm, das von allen Kindern der beiden Schulen aktiv mitgestaltet wurde.

Die Darbietungen der einzelnen Klassen bestanden aus deutschen, englischen und tschechischen Theaterstücken sowie Liedern und einem selbst einstudierten Tanz. Auch das Jahresthema „Der Umwelt zuliebe“ wurde in einem Stück eingebunden.