Stärken stärken - Talentetag in der NMS Dobersberg PDF Drucken E-Mail

Ein Talentetag fand in der NMS Dobersberg am 30.1.2020 statt, an dem die Kinder je nach Interesse aus kreativen, sportlichen und naturwissenschaftlichen Angeboten wählen konnten.

Jedes Kind hatte die Möglichkeit, drei verschiedene Angebote aus diesen Bereichen auszuprobieren und so seine Stärken zu stärken oder Neues kennen zu lernen. In den ersten zwei Einheiten durften auch die Kinder aus den VS Dobersberg, Waldkirchen und Karlstein mitmachen.

Mit viel Motivation, Eifer und Freude wurde bei den verschiedenen Stationen gearbeitet.

Knobelspiele

Dance and Fitness; Gerätezirkel und Fußball